company

Cannondale

品牌介紹

品牌名稱 : Cannondale  / USA 美國
官方網站 : www.cannondale.com

line

品牌故事

從1971年以來,Cannondale 和我們的經銷商都不會忘記我們曾經在一個擁擠有如醬菜工廠閣樓裡創業的過去,這讓我們更珍惜傳統,以及傳承文化。

我們公司在初期成長的非常迅速。我們推出自行車工業的第一輛自行車拖車 "THE BUGGER",並成功的增加單車服裝及配件生產線,同時獲得了創新與品質良好的聲譽。

1983 年, Cannondale 推出第一款自行車,名為 "Touring"型號,我們獲得了極為寶貴的讚賞。在這一年,我們開始在手工、大尺寸的鋁製車架上展露頭角,並且主導著更輕、比鋼、鐵製產品更有變化性 的鋁合金技術。在1984年,我們跟隨這股技術,在短時間內開發出跑車、登山車系列產品,我們鼓勵經銷商和我們的客戶加入這場鋁合金革命,並將眾多的模仿 者遠遠地拋在身後。

1997年,環法自行車賽,Cannondale 是第一家將大尺寸鋁合金車架端上這個世界的大舞台上。
1999年,完成巡迴賽的四個階段勝利,Saeco領隊宣布 “Cannondale 是最好的自行車”。

隨著扶搖直上的聲譽,我們持續地將,標榜輕量化、上面貼著監獄條紋衫寫著 "Legalize My Cannondale." 的第一款碳纖維/鋁合金車架 "Six13" ,推展到整個自行車界。

在 山地自行車方面,Cannondale 的雙避震革命在1990年引入 Delta V E.S.T.,,成為業界首款雙避震車,同時跟進的是 Super V 和 Scalpel platforms。我們的車手在新世代主導著越野和下坡的舞台,像是 Cadel Evans, Alison Sydor, Missy Giove, Cedric Gracia, Christophe Sauser, Anne-Caroline Chausson, Tinker Juarez and Brian Lopes...等等(僅舉幾例)。

我們的技術,如 HeadShok, Lefty 左撇子,創新的懸架系統和優化的鋁 / 碳設計,直接轉化成比賽的勝利,我們朝著自行車無限制的方向,繼續推動任何的可能。