company

FABRIC

品牌介紹

品牌名稱 : FABRIC / 英國
官方網站 : www.fabric.cc

line

  『Fabric』的誕生可以追朔到知名自行車品牌Charge;在成立『Fabric』之前,擁有工業設計學位的創辦人Nick Larsen,秉持著專業與野心,於2005年間,在他的家鄉-英格蘭西南方的小農場裡,一手打造出知名自行車品牌『Charge』;然而,某次到舊金山旅行當中,發現了當地的人們,熱愛將自己的舊自行車改變為簡單、方便的單速車及城市車,因而萌生了新的設計靈感,自行車並非是選手的專屬品,他想要打造出所有人都可以騎乘的自行車。
  幸運地,CSG集團看中了Larsen 獨特及創新的設計,並且買下了「Charge」,因而促使Larsen擁有足夠的資金投入開發與設計,成立了自行車零配件品牌-「Fabric」。
  「Fabric」,滿足了中端市場需求,商品涵蓋了車手帶、水壺、工具、座墊等…,其中以座墊最具強烈風格;由於工業設計出身的Larsen與「波音飛機」空中巴士公司有著合作關係,進而運用了航太材質的金屬,加入座墊的設計中,打造出獨樹一格的產品。
  SCOOP系列的座墊,為「Fabric」最出色的座墊之一,以鞋子舒適的造型作為設計靈感,打造出讓騎乘者舒適耐坐的座墊;另外,CELL系列的座墊,更是設計感十足,其設計的兩大核心在於吸震與支撐,讓騎乘者能夠盡情地享受騎乘樂趣。
  「Fabric」,集結了獨特、收納與極簡風的設計靈感,更加引領時尚潮流,讓自行車零配件不再如此單調。