company

SIGMA

品牌介紹

品牌名稱 : SIGMA  / Germany 德國
官方網站 : www.sigmasport.com

25 years of rapid development - striking a new path

A COMPACT AND MODERN COMPANY

SIGMA SPORT 是在生產一個循環計算器的想法之下成立的 - 今天的循環計算器 - 跟過去相比,集結了更多的優勢,包括精確數據的傳達。最終,我們的目標是提供最高質感的產品,在合理的價格條件之下,成為貿易的最佳銷售利器。

SIGMA SPORT代表德國技術的最高水平,結合創新設計與精密工程。我們在實驗室讓所有的產品在最惡劣的條件下進行測試,確保我們生產的產品品質。所有 SIGMA SPORT 出產的燈皆符合德國嚴格的交通標準,SIGMA SPORT 所有的產品通過皆通過 CE 認證。直到通過我們徹底的檢查,SIGMA SPORT 的產品才會出廠。

伴隨著業界最低的回報率,SIGMA SPORT 致力於更加完善整個產品線。作為一個SIGMA SPORT客戶,您的信心和信任是我們在全球取得成功的一個重要關鍵。